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As Planilhas Cookie®, elaboradas por nutricionistas para nutricionistas, são o instrumento de trabalho dos sonhos de qualquer profissional que atua em atendimento nutricional.​ ​​De maneira fácil, rápida, prática e eficaz, os nutricionistas conseguem calcular suas dietas em até 15 minutos*!​ ​Sua venda é permitida exclusivamente para Nutricionistas com registro no CRN da sua região, não havendo versão disponível para estudantes.​​

Todo o material é personalizado de acordo com o gosto do cliente. No momento da compra o Nutricionista escolhe entre 5 opções de fontes (tipos de letras) e 13 opções de cores (para as margens e títulos de cada página das suas Planilhas). Quem quiser também pode enviar o logotipo, que ele será inserido em todo o material. O resultado dessa combinação são Planilhas lindas e customizadas, do jeito que o nutricionista deseja!

Para ter suas Planilhas Cookie® personalizadas é muito fácil e rápido! Clique nas opções abaixo, conheça o conteúdo de cada uma delas e, em seguida, adicione ao carrinho.

    Avaliação e atendimento nutricional
    Dietas
    Orientações

Adulto / Idoso + Planilhas Brindes

Avaliação e atendimento nutricional

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R$ 300,00

Planilha de avaliação e acompanhamento nutricional de adultos e idosos de 18 anos acima

Esta planilha NÃO realiza o cálculo de dietas, apenas a avaliação do paciente. A planilha para este objetivo é chamada Cálculo de Dietas.

As avaliações e recomendações nutricionais utilizadas nas Planilhas Cookie® de adultos e idosos são específicas e validadas para faixa etária, situação clínica e fisiológica dos pacientes (lactação, baixo peso, obesidade e/ou praticantes de exercícios físicos/atletas para performance e hipertrofia).

Cadastro - página destinada ao registro de informações gerais do paciente: dados pessoais e de contato, motivo principal da consulta, registro das visitas ao consultório e controle de pagamento.

Avaliação clínica - página destinada ao registro da história clínica atual e pregressa do paciente: queixa principal, funcionamento intestinal (frequência e Escala de Bristol), edema, micção, estresse e descanso, doenças atuais, avaliação da pressão arterial, transtornos alimentares, registro de exames, tratamentos de saúde e cirurgias realizadas, doenças na família e medicamentos em uso.

Avaliação comportamental - página destinada ao registro da rotina de comportamentos do paciente, não relacionada diretamente à alimentação: fumo, ingestão de álcool (frequência, quantidade e calorias provenientes da ingestão de álcool), esforços físicos rotineiros (locomoção, serviços domésticos), tempo de inatividade (TV, computador, jogos) e exercícios físicos regulares (tipo, frequência e duração).

Avaliação alimentar - página destinada ao registro e avaliação da história e hábitos alimentares atuais e pregressos do paciente: acompanhamentos nutricionais anteriores, alergias, intolerâncias, preferências, aversões, características do apetite, mastigação, ingestão de água, hábitos de compra e preparo de alimentos, ingestão de gorduras, sal e edulcorantes naturais e artificiais, suplementos em uso, Questionário de História Alimentar (Dia Alimentar Habitual), Questionário de Frequência Alimentar e Formulário de Registro Alimentar.

Avaliação bioquímica - página destinada ao registro e análise do perfil bioquímico do paciente: mais de 130 exames, com indicação de quando pedi-los, conteúdo teórico sobre patologias associadas a cada alteração e análise dos resultados encontrados. Os exames bioquímicos estão assim agrupados:

  • Exames de rotina
  • Exames de rotina complementares
  • Hemograma
  • Perfil lipídico
  • EAS tipo I
  • Proteínas plasmáticas
  • Minerais séricos
  • Vitaminas séricas
  • Fezes
  • Parasitológico de fezes
  • Hormônios
  • Imunoglobulinas
  • Outros exames

Avaliação antropométrica - página destinada ao registro e análise das medidas corporais do paciente: peso usual, peso desejado, peso atual, estatura, perimetria e dobras cutâneas. Os indicadores e protocolos de avaliação antropométrica utilizados são:

  • Peso x estatura (IMC):
    • OMS (adultos)
    • OPAS/OMS (idosos)
    • Peso ajustado (para baixo peso e excesso de peso)
  • Tamanho da ossatura (compleição óssea):
    • Perímetro do punho
    • Diâmetro do cotovelo
  • Risco de comorbidades crônicas:
    • IMC
    • Perímetro da cintura
    • Razão cintura/estatura
  • Risco de desnutrição (idosos):
    • Perímetro da panturrilha
  • Composição corporal (bicompartimental e tetracompartimental):
    • % Gordura corporal: Jackson & Pollock, 3DC e 7 DC (1978)
    • Índice de massa gorda (IMG): Kelly et al., (2009)
    • Percentil de somatório de dobras: Costa (2001)
    • Bioimpedância: % gordura corporal, massa de gordura, massa livre de gordura, massa muscular, água corporal, peso seco, resistência, reatância, impedância, ângulo de fase, proteínas, minerais

MET - página destinada ao cálculo de GEB e GET de acordo com a massa magra e a descrição detalhada dos períodos de sono e descanso, bem como das atividades físicas rotineiras (ocupacionais, de trabalho) e de exercícios. São mais de 200 atividades diferentes registradas.

Necessidades de energia e nutrientes - páginas destinadas ao cálculo das recomendações de energia (gasto energético basal, gasto energético total) e nutrientes do paciente e dos valores da dieta a ser prescrita. De acordo com objetivo do paciente (ganho, manutenção ou perda de peso) é gerado o valor energético da dieta a ser calculada, a distribuição calórica nas refeições ao longo do dia e recomendação de 35 nutrientes.

  • Protocolos para cálculo de GEB/GET:
    • FAO/OMS (1985)
    • Cunnigham (1991) e MET
    • FAO/OMS (2004)
    • RDI/EER/IOM (2005)
  • Carboidratos (ao longo do dia, durante e após exercícios):
    • RDI (2002/2005)
    • OMS (2003)
    • SBC (2007)
    • SBME (2009)
  • Proteínas:
    • RDI (2002/2005)
    • OMS (2002/2003)
    • SBC (2007)
    • SBME (2009)
  • Lipídeos:
    • RDI (2002/2005)
    • SBC (2007)
    • OMS (2008)
    • SBME (2009)
  • Outros macronutrientes: lipídeos saturados, polinsaturados, monoinsaturados e trans, colesterol, fibras totais e água
  • Micronutrientes: cálcio, cobre, cromo, ferro, fósforo, iodo, magnésio, manganês, potássio, selênio, sódio, zinco, tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, biotina, colina, folato, cianocobalamina, vitamina C, vitamina A, vitamina D, vitamina E e vitamina K

Conduta e evolução - páginas destinadas ao registro das condutas adotadas com o paciente e sua evolução ao longo do acompanhamento nutricional.

Brinde - Estratificação de Risco Cardiovascular de Framingham e avaliação de sinais e sintomas

Depoimentos

O que estão dizendo sobre esta planilha.

Laíz Minas
Ju, vi o programa! E meus parabéns, ficou simplesmente perfeito! Ameiiii!!! Vc vai salvar minha vida, pq já tava quase desistindo viu? Kkkkkkkkkkkkk… Estava descabelando pra calcular dieta jáááaáá!!! Fiquei doida com seu programa!!! Kkkkkkkkkkkkk…. Simplesmente eu fiquei encantada com o programa e com a praticidade dele! A Kamilla também é uma fofa, me atendeu super bem! Obrigadaaaaaa, Ju!!!!! Vc me salvouuuuuu… Kkkkkkkkkkkk Beijosssssss Laíz Minas – Nutricionista, via Facebook

Vc vai salvar minha vida, pq já tava quase desistindo viu?

Carolina Barros
AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMEEEEEEEEEIIIIIII!!!!!!! Estou totalmente sem palavras!!! É muito melhor do que eu esperava. É perfeito. Um instrumento de trabalho que é a nossa cara vale mais do que qualquer coisa. Mas também… Não poderia ser diferente, né? Se fosse, não seria a Cookie! Ju, obrigada por fazer completa a minha paixão por essa profissão! Mil beijos! Carolina Barros - Nutricionista, via Facebook, ao receber seu pendrive com as Planilhas Cookie®

Estou totalmente sem palavras!!!

Keully Andrade
Adoro o seu trabalho, quero muito as planilhas. Keully Andrade, Nutricionista, via Instagram

Adoro o seu trabalho...

Paula Cristina Feitoza
Minhas planilhas lindas chegaram. Agora tenho as melhores ferramentas de trabalho e estou mais preparada do que nunca pra te atender! Cookie, muito obrigada. Essa planilhas são a solução para a rotina corrida de calcular dietas! Paula Cristina Feitoza, nutricionista, sobre as Planilhas Cookie®, via instagram

Essa planilhas são a solução para a rotina corrida de calcular dietas...

Larissa Matanovichi
Com certeza fiz a melhor escolha! Obrigada pelo ótimo atendimento, @kamillamoraisk . E @jutoledofaria, sou sua fã! Larissa Matanovichi, nutricionista, sobre as Planilhas Cookie, via Instagram

Com certeza fiz a melhor escolha...

Thayssa Roriz
Muito bom! Thayssa Roriz, nutricionista, via Apple Store

Muito bom!

Walessa Tahan
Recebi meu programa!!!! Ficou tão lindo, e o melhor minha cara! A Ju caprichou!!!!!! #cookieconsultoria Walessa Tahan – Nutricionista, via Facebook, ao receber seu pendrive com as Planilhas Cookie®

Ficou tão lindo, e o melhor minha cara!

Renata Ribeiro
Adoro seus vídeos com dicas sobre nutrição e empreendedorismo. Gosto do trabalho que você desenvolve porque é inovação na nossa área de atuação. Ainda não tinha as planilhas porque uso um software que só me atrasava, então resolvi começar o ano usando as Planilhas Cookie® no meu trabalho! Renata Ribeiro, nutricionista, via WhatsApp

Ainda não tinha as planilhas porque uso um software que só me atrasava...

Jéssica Elias
Juuuu que lindo!!! I need!!! Jéssica Elias - Nutricionista, sobre o pendrive onde as Planilhas Cookie® são entregues, via Facebook.

Juuuu que lindo!!! I need!!!

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Atenção: As Planilhas Cookie são 100% compatíveis apenas em máquinas que possuem o Sistema Operacional "Windows" (versão 7.0 ou superior), com o programa “Excel” para "Windows" instalado (Office 2013 ou superior). Outras versões para Macintosh OS, para OS/2 ou outros editores de planilhas, como OpenOffice.org, Numbers ou qualquer outro similar não são compatíveis com o produto. Versões do Excel incompletas, piratas ou instaladas erroneamente também poderão ocasionar falha no funcionamento das Planilhas. Não é da responsabilidade da Cookie a reparação técnica das máquinas de clientes, nem a instalação e/ou configuração de computadores para a finalidade de utilização das Planilhas.

* Este tempo é suficiente apenas para o cálculo da dieta, não considerando a avaliação do paciente, nem a personalização do(s) cardápio(s).

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